粉刷刷业务平台欢迎您!

您现在的位置: 网站首页 > 涨粉教程 > 微博营销 >

微博让粉丝看不到,新浪微博网页版

来源:www.fenss.net 发布时间:2020-12-17热度:
发微博总是被新浪屏蔽,搜索不到,有时候粉丝也看不到更新的微博别人看不到你发的新浪微博解决方法:1、查看一下你发微博时所设置的阅读权限是“公开”还是“仅自己可见”。如...
粉刷刷业务自动下单平台

发微博总是被新浪屏蔽,搜索不到,有时候粉丝也看不到更新的微博

别人看不到你发的新浪微博解决方法:


1、查看一下你发微博时所设置的阅读权限是“公开”还是“仅自己可见”。

如果当初设置的是“仅自己可见”,将其重新设置一下即可;


2、可能是因为新浪微博的系统出于保护用户帐号信息安全考虑,将你所发的微博屏蔽。

可以在“帐号安全”里界面绑定一下你的手机,以便确认你是否属于该微博的拥有者;


3、直接打新浪微博的客服电话,号码就在微博首页的最下边,注意拨打括号标有“个人”的这个服务电话;


4、搜索新浪微博的官方“微博客服”,通过发私信咨询。

这种方法不像打电话那样需要花钱,但可能答复的时间会久些。

如果没有进行特别的设置,对方刷屏后还是不能看到你更新的微博的话,要么就是你这边的服务器上传的比较慢,要么就是对方的慢。

你先进入自己的个人主页看下是所有的微博都有没有显示。

然后用关注你的粉丝进入你的主页看和你发的微博是一样的不。

因为没有进行特别的设置粉丝可以看到你所以的微博的。

微博怎样不让我的某个粉丝看到我的动态?我不能把她移除粉丝,但可以让她看不到我的动态吗?

设置黑名单只是可以防止不良用户骚扰,被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。

如果你已经关注他,也会自动解除关系。

还是可以查看你的微博的,如果不想被对方看到微博,你可以定向发布:

在您将关注的对象设置分组之后,您可以定向发布,将微博发送到你分组的组员中;如您选择将微博发布到“家人”的分组,那么只有在“家人”这个分组中且与您相互关注的微博好友,才可看到此条微博内容。

定向发布方法:


1、点击发布框“发布”按钮前的“公开”按钮,即可选择微博发布权限,点击“分组可见”按钮,可出现您设置的分组,您指定分组发布微博后,只有此分组中互粉成员才可见此条微博;


2、您可先在微博首页左侧点击分组,点击分组后,发布框下的发布权限会默认更改为此分组,直接发布微博即可;

查看发给我的定向微博

点击微博首页左侧“发给我的”按钮,即可出现所有定向发布给您的微博。

同时点击橙色“分组可见微博”还可查看到此分组的成员情况。

新浪微博如何让别人看不到自己关注的人?


1、登录微博,进入个人主界面,点击关注按钮进入。


2、然后点击选中不想让别人看到的关注的人,打开他的微博主页。


3、打开微博主页后,可以看到已关注和私信后面有三条横线,点击它。


4、然后点击选择悄悄关注即可,这样该微博博主就移到了悄悄关注的分组。

新浪微博显示有一个粉丝但看不到人???

被新浪微博系统屏蔽了,那些广告垃圾用户会被新浪微博注销或屏蔽,但是粉丝数不会减少,解决方法如下:


1、首先在手机中,找到“新浪微博”,如下图所示。


2、然后在个人中心页面里,找到“粉丝”,如下图所示。


3、然后在打开的页面中,看到“新的好友”。


4、最后点击“全部粉丝”,如下图所示,就可以看到关注自己的粉丝了。

微博上我不想让别人看到我关注了谁或者我的粉丝都有谁可以设置吗?

关注你的人也就是你的粉丝让别人看不到貌似现在新浪微博还没有这项功能。

不过如果你要是不想让关注你的人再关注你了你可以选择“移除粉丝”。

你关注的人让别人看不见你可以选择“悄悄关注”这个选项。

这样你关注的那个人不会收到新粉丝提醒、粉丝列表内不会显示你、其他人看你的关注列表也不会显示他。

好的谢谢!哦怎么悄悄关注呢?

新浪微博显示有一个粉丝但看不到人是怎么回事?

关注你的人也就是你的粉丝让别人看不到貌似现在新浪微博还没有这项功能。

不过如果你要是不想让关注你的人再关注你了你可以选择“移除粉丝”。

你关注的人让别人看不见你可以选择“悄悄关注”这个选项。

这样你关注的那个人不会收到新粉丝提醒、粉丝列表内不会显示你、其他人看你的关注列表也不会显示他。

希望可以帮到你~~本回答被提问者和网友采纳

在新浪微博里要怎么才能不让别人看到我的粉丝还有我的关注?

关注你的人也就是你的粉丝让别人看不到貌似现在新浪微博还没有这项功能。

不过如果你要是不想让关注你的人再关注你了你可以选择“移除粉丝”。

你关注的人让别人看不见你可以选择“悄悄关注”这个选项。

这样你关注的那个人不会收到新粉丝提醒、粉丝列表内不会显示你、其他人看你的关注列表也不会显示他。

希望对你有帮助。

请问:新浪微博,如何做让我的粉丝看不到我发布的信息?

新浪微博可以把微博设置为仅自己可见,别人就看不见自己的微博了。

新浪微博仅自己可见是为了尊重用户的隐私,希望保存用户的微博数据,但又确保用户的隐私而设定的权限功能。

新浪微博仅自己可见设置步骤:

    登录新浪微博,点击右上角的“微博”,进入;

    进入到个人微博列表,然后选择在选定微博的右上角“V”;

    选择“仅自己可见”的选项即可,设定为隐私状态;

    设定完毕,显示的效果如图。

总结:把微博状态设置为仅自己可见,别人就看不到。

备注:尊重用户隐私,维护绿色上网,和谐网络,人人有责。

新浪微博别人关注的人无法查看

新浪微博推出了“悄悄关注”功能,被移到了“悄悄关注”里,只有等被关注者被移出“悄悄关注”,

其他人才可以看到被关注者。

所以你无法查看所有关注。

“悄悄关注”功能:


1、不会收到新粉丝提醒


2、粉丝列表内不会显示你,但是他(她)的粉丝数会同步更新,将你算在内。

·


3、其他人看你的关注列表,不会显示他,且你的关注人数数字不会更新。

设置“悄悄关注”:

·


1、可以在上方的输入框内,输入对方的昵称,直接悄悄关注他

·


2、还可以到他的微博页,那里也可以悄悄关注他。

扩展资料

人数限制:

系统默认悄悄关注人数上限为10人,如已关注满10人,将不能再关注。

系统会显示为:(x/10),x为你目前关注的人数。

弊端(微博BUG):

当你悄悄关注一个账号后,如果那个账号被新浪微博封号了,你将不能再看到该微博账号,但系统仍会视为你继续关注,将占用1个名额。

举例:如果你关注了2个账号,且2个账号均先后被封,在这种情况下,系统并不会削掉你的“悄悄关注”的名额,依然认定你悄悄关注了两个账号。

那很遗憾,你的悄悄关注的名额就缩减成了8个,因为上限是10人,虽然2个被封号,但系统仍算作两个有效名额,依然会显示(2/10)。

以此类推,若10个悄悄关注的账号均发生账号异常,您将不能再继续使用悄悄关注来关注别人,因为系统会提示你,你的悄悄关注人数已满。

但实际上,你的悄悄关注列表里什么用户都没有。

参考资料

百度百科微博悄悄关注

请问新浪微博中悄悄关注,对方虽然看不到你关注她,那么粉丝数会提高吗?

不会。

悄悄关注不会给对方任何提醒,对方不会知道您对其进行了悄悄关注,悄悄关注的人只有您自己的微博能看到。

对方的粉丝列表中不会有您,对方的粉丝数中也不包含您;您的关注列表中也不会有Ta,您的关注数中也不包含Ta。

关注页面有“悄悄关注”分组,可从此处查看您悄悄关注的对象;同时,该用户的微博会进入你的首页的“全部微博”中,您也可在分组中找到“悄悄关注”分组并查看他们的微博。

本文主题:微博让粉丝看不到,新浪微博网页版:http://www.fenss.net/tpuzs/wbrfskbd,xlwbwyb.html

责任编辑:粉刷刷